Мэгуро Рэн и Сано Хаято в тизере к фильму «Игра на триллион»

24.04.2024

Мэгуро Рэн и Сано Хаято в тизере к фильму «Игра на триллион»

21 апреля вышел тизер к фильму «Игра на триллион». В фильме вновь появится актерский состав сериала 2023 года «Игра на триллион», который был снят по манге Инагаки Риитиро и Икегами Рёити.

Сюжет дорамы «Игра на триллион» разворачивается в мире бизнеса и рассказывает о том, как быстро разбогатеть. Это история программиста и предпринимателя, которых сыграли Мэгуро Рэн из Snow Man и Сано Хаято. Они основывают компанию с целью заработать триллион долларов, но у них нет ни бизнес-плана, ни начального капитала. Они должны придумать инновационные способы привлечения денег и продвижения.

Мэгуро Рэн: от участника группы Snow Man до звезды сериала Netflix

Trillion Game Мэгуро Рэн Snow Man Сано Хаято Ren Meguro Hayato Sano

В фильме «Игра на триллион» Мэгуро Рэн вновь сыграет самого эгоистичного человека в мире Хару, а Сано Хаято вернется к роли робкого компьютерного гения Гаку. Двое друзей, которые добились известности благодаря блефу и непредсказуемой тактике, снова поставили перед собой задачу «заработать триллион долларов и приобрести все в этом мире». Их следующий этап – открытие первого в Японии курорта-казино.

Фильм «Игра на триллион» выйдет в 2025 году.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 152 | Добавил: Editor