Нао и Исомура Хаято вернутся к своим ролям в новом сезоне дорамы «Исполнитель»

14.05.2024

Нао и Исомура Хаято вернутся к своим ролям в новом сезоне дорамы «Исполнитель»

Нао и Исомура Хаято вернутся к своим ролям во втором сезоне дорамы «Исполнитель», премьера которого состоится 24 мая. Это история людей, которые участвуют в различных инсценировках по запросу клиентов.

Нао вновь сыграет Айку, а Исомура Хаято – Томоки, которые являются членами актерской труппы, занимающейся инсценировками. Однажды, выполняя задание, они привлекли внимание детектива Юки Кадзумы (Накао Масаки), который проводил расследование нападений на бездомных. Но во время их перепалки произошло еще одно нападение на бездомного. Айко и Томоки начинают сотрудничать с Кадзумой. Чтобы выследить преступника, Томоки стал притворяться бездомным, который живет в парке.

Nao Isomura Hayato Enjiya Re:act 演じ屋 Re:act Нао Исомура Хаято Исполнит

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 158 | Добавил: Editor