Ямада Юки и Нисино Нанасэ поженились

01.04.2024

Ямада Юки и Нисино Нанасэ поженились

В Японии появилась новая актерская супружеская пара. 33-летний Ямада Юки и 29-летняя Нисино Нанасэ объявили о своем браке.

Три новые звездные парочки японской индустрии развлечений

Летом прошлого года стало известно, что Ямада Юки и Нисино Нанасэ, бывшая участница Nogizaka46, а теперь актриса, встречаются. Они сыграли вместе в дораме 2021 года «Контратака женщины-полицейского», на съемках которой и познакомились. По сообщениям, их отношения начались после завершения съемок дорамы, в начале 2023 года, и на момент появления новостей об этом они уже жили вместе. Тогда агентства актеров не подтвердили и не опровергли эти сообщения.

И вот 31 марта 2024 года Ямада Юки и Нисино Нанасэ в совместном заявлении объявили о том, что поженились. Они рассказали, что им нравится играть в игры и смотреть фильмы, а также они любят животных и им нравится путешествовать.

«Мы все еще учимся мудро жить, но точно знаем, что наши сердца и души – это самое важное в жизни. Мы надеемся, что сможем создавать работы, которые вам понравятся. Мы превратим нашу повседневную жизнь в творческое вдохновение, – написали они. – Мы надеемся, что сможем сообща создавать мир, в котором каждый сможет чувствовать себя счастливым. Мы просим вашей постоянной поддержки в будущем».

Звездную парочку поздравили многие коллеги, среди которых Ясу Мико, автор манги «Контратака женщины-полицейского», по которой был снята одноименная дорама, Мотоки Омори из Mrs. GREEN APPLE, актер Накадзима Кэн и другие. 

Ямада Юки сыграл в фильме «Годзилла минус один», который недавно получил Оскар за визуальные эффекты. А в январе вышла дорама «Потому что ты подарил мне свое сердце», в которой он сыграл главную роль. 

В прошлом году Нисино Нанасэ сыграла главную роль в первой тв-дораме про покемонов, а сейчас она появляется в дораме «Ооку: Дворец».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 187 | Добавил: Editor