Такэути Рёма сыграет Кадзуму Кирю в сериале «Якудза: Как дракон»

06.06.2024

Такэути Рёма сыграет Кадзуму Кирю в сериале «Якудза: Как дракон»

Такэути Рёма сыграет главную роль – Кадзуму Кирю – в оригинальном японском сериале Prime Video «Якудза: Как дракон», который будет частично основан на одноименной игровой франшизе Sega. Режиссером сериала выступит Такэ Масахару  («Голый режиссер»).

«Якудза: Как дракон» – это криминальный боевик, который расскажет о жизни якудза и обычных людей в Камуро-тё, вымышленном развлекательном квартале, созданном по образцу Кабуки-тё. Главный герой Кадзума Кирю попадает в мир якудза, чтобы защитить своих друзей детства, с которыми он вырос в приюте и которые для него как семья. В сериале будет шесть эпизодов, которые будут охватывать два временных периода: 1995 и 2005 годы. Премьера сериала «Якудза: Как дракон» состоится 24 октября 2024 года на Prime Video.

Такэути Рёма сказал, что для него большая честь получить возможность сыграть роль Кадзумы Кирю, любимого персонажа серии игр, и он усиленно к ней готовился. Он попросил зрителей обратить внимание на экшен-сцены с участием Кирю.

Takeuchi Ryoma Такэути Рёма Kiryu Kazuma Like a Dragon Yakuza дракон

Между тем, в этом году Такэути Рёма появился на большом экране в фильме «С тобой в день конца света: Финал». Сейчас он появляется в дораме «Believe: The Bridge to You», в которой главную роль играет Кимура Такуя.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 109 | Добавил: Editor